公司簡介

百遠股份有限公司成立於西元1986年,初期為代工廠及延發生產CCD、監視器、掌上型電視等,並成立POPTRON的品牌,主銷售於英國、歐洲、美洲及東南亞,並依照國外客戶之需求而開發、生產。

 

近年來,台灣產業漸漸脫離傳統產業,朝向技術發展,台灣製造的品質可靠及創意新穎已漸漸為國際所知,百遠有感於地球環境的變化,轉為研發節能減碳的產品。

 

LED產業經過數十年的長久演變,漸漸進入成熟可應用在一般照明的階段,LED無論是壽命還是材質及耗能均遠優於傳統燈具;而近年來溫室效應造成的氣候變異更是愈來愈嚴重;家用燈具轉變為LED幾乎已是勢在必行。

 

目前本公司的產品有:多功能LED藝術燈具、LED植物燈、小型液晶顯視器,並致力研發新產品,不斷追求創新發展以永續經營為目標。

 

我們在出口方面有數十年的經驗積累,產品亦可依照客戶的要求而製作,無論是外觀或是功能的修改,一定盡力滿足客戶需要。